

Le steak haché « façon boucher » C'est toute la saveur et l'onctuosité d'un produit artisanal « façon boucher » que vous retrouvez dans ce produit. La viande à la différence d'un produit standard est hachée et moulée à très basse pression. Cela permet d'obtenir un produit de grande qualité, avec la même épaisseur et la même tendresse qu'un steak haché, et une mise en forme manuellement.
Origine : France
Etui fraîcheur de 2x125g
Ingrédients :
Viande fraîche de bœuf
Viande bovine française.
Le steak haché « façon boucher » C'est toute la saveur et l'onctuosité d'un produit artisanal « façon boucher » que vous retrouvez dans ce produit. La viande à la différence d'un produit standard est hachée et moulée à très basse pression. Cela permet d'obtenir un produit de grande qualité, avec la même épaisseur et la même tendresse qu'un steak haché, et une mise en forme manuellement.
Origine : France
Etui fraîcheur de 2x125g
Steaks hachés façon Boucher 15% MG - 2x125g
Le steak haché « façon boucher » C'est toute la saveur et l'onctuosité d'un produit artisanal « façon boucher » que vous retrouvez dans ce produit. La viande à la différence d'un produit standard est hachée et moulée à très basse pression. Cela permet d'obtenir un produit de grande qualité, avec la même épaisseur et la même tendresse qu'un steak haché, et une mise en forme manuellement.
Origine : France
Etui fraîcheur de 2x125g